?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сикарио - !

Не отношу себя к поклонникам криминального жанра, но «Сикарио» меня зацепил. Я уже как-то привыкла к определенному формату американских фильмов – серьезная сюжетная линия пересыпается юмором, можно и погрустить, и подумать, и посмеяться. Из последнего – «Черная месса»  тому яркий пример. С «Сикарио» все по-другому. Это не развлекуха, это серьезный фильм. Чтобы не спойлерить сюжет, скажу, что интрига в фильме держится очень долго и очень органично. Главной героине не говорят, на какое задание и зачем ее берут, отмалчиваются, и вместе с ней мы узнаем по крупице, что происходит.

А происходит странное и опасное, в большой концентрации. Есть и бои, и хладнокровные убийства, и спланированные спецоперации, и допросы в ЦРУ. Классика жанра в определенном смысле. Все это – при талантливой игре актеров, хорошей операторской работе, на фоне потрясающих пейзажей и аэросъемки.

При немного затянутом начале зрителя держат в напряжении до последней секунды фильма. По крайней мере, я смотрела не отрываясь. Да, расстроилась на последних кадрах сильно, выжали из меня эмоцию. Но ощущения, что перегнули палку или переиграли – не было, концовка правдивая и потому сильная.
Мой вердикт: смотреть. Особенно если вы не любитель попкорновых комедий, а хотите погрузиться в фильм от первой до последней минуты.



Ну и Джош Бролин…

Смотрела в Оушн плазе, в Синема сити на любимом последнем ряду, в котором кресла раздвигаются и превращаются в полулежачие почти.

Tags:

Profile

креатив
nizhenjatko
nizhenjatko

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner